Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambelline dolci al vino bianco
Creata da francescabi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 150 g zucchero
- 150 ml vino bianco
- 150 g olio di semi
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
Preparazione
Step
In una ciotola setacciate farina e lievito. Al centro disponete tutti gli altri ingredienti.
Iniziate ad impastare partendo dal centro fino ad incorporare tutta la farina.
Formate delle strisce spesse circa un cm e lunghe una quindicina di cm. Chiudete a ciambella.
Passate un solo lato nello zucchero e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋🙋🏼♀️
Votate
Deliziosi
Buone
Buona
Da provare
Buoni! Brava!