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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambelline mbriachelle
Creata da cucciolasamila il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 250 ml vino bianco dolce
- 250 ml olio semi girasole
- 250 g zucchero semolato
- 1 q.b farina 00
- 10 g semi di anice
In un recipiente inserire mescolando lo zucchero, il vino, i semi di anice, l'olio di semi di girasole ed infine la farina quanto basta, sino ad ottenere un impasto malleabile, che si stacca dalle mani impastandolo.Formare dei rotolini lunghi, di larghezza circa 1 cm. Tagliare i rotolini a 10 cm circa ed unire le estremità a formare una ciambella rotonda.In un piatto mettere dello zucchero e intingervi di volta in volta ogni ciambella che verrà poi riposta su una teglia con carta forno. Inserire la teglia con le ciambelle in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. sfornare lasciare raffreddare, e mettere poi in un contenitori per alimenti. Sono fragranti per un mese. Buon appetito.Le mbriachelle sono tipiche della ciociaria, e possono essere accompagnate da un bel bicchiere di vino dolce.
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