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Ciambelline morbide 🥯
Creata da sanaki il
Ingredienti
- 275 g Farina 00
- 275 g Farina Manitoba
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 cucchiaio Zucchero
- 200 ml Acqua tiepida
- 4 cucchiaio Olio
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
- * Opzionale
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola mescolare le farine, il lievito di birra e un cucchiaio di zucchero.
In un'altra ciotola mescolare bene latte, 3 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai d'olio, 2 uova e la vanillina.
Aggiungere poco per volta, sempre mescolando, il contenuto dell'altra ciotola setacciato.
Far lievitare per almeno 2 ore.
Stendere l'impasto fino ad ottenere lo spessore di un centimetro e sagomare le ciambelle. Se non si hanno dei coppapasta si possono usare un bicchiere e un tappo di bottiglia ben puliti.
Disporre le ciambelle su una teglia rivestita da carta forno e far lievitare ancora per 20 minuti.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
A piacere si possono anche spolverizzare con lo zucchero a velo.
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Commenti (32)
Buone votata ricambio
wooooooooooooooooow
Buone, votate!
Grazie Rosaria e Mammalu 😊
Sono molto invitanti. Bravissima votate
Golosissime 5 muffin
Grazie, se qualcuno le prova mi faccia sapere.
Buone
Votate
sono bellissime!
Ventesimo voto!
Buonissime!!
Belle e buona, votate
Votata
Ottime
Buonissime😋😋😋😋🙋🏼♀️
Grazie a tutti per i voti e commenti 😃
Bimbella, sì bisogna stare attenti perché sono davvero golose 😅
Grazie Enza. Esatto per ingredienti, doppia lievitazione prima della cottura e l'uso del forno le fanno venire molto morbide, leggere e ben digeribili. Contenta che ti siano piaciute, poi fammi sapere quando le hai provate ☺
Buonissime le tue ciambelle e sono leggere per alcuni ingredienti e fatte al forno......😋😋mi salvo la ricetta 😉
Votate😘
Buone
Che bontà
Stra votate!
buonoooo
Belle e buone
Buone votata
Deliziose,votate
buone
buone
Buonissime
Che belle
Wow 😍😍😍 ma quanto sono belle già solo alla vista e immagino che bontà 😋😋😋😋😋😋😋😍😍😍😍😍😍😍mi ci fionderei e le mangerei tutte😋😋😋😀😀😀👏👏👏😘😘😘
Ottime
una per me!!! primo voto mio!!!