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Ciambelline salate con ricotta e zucchine
Creata da polilla il
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 80 g parmigiano grattugiato
- 80 g ricotta di pecora
- 100 ml latte intero tiepido
- 100 ml olio di semi di girasole
- 2 zucchine medio piccole
- 1 cipolla piccola affettata fine
- 2 cucchiaio olio evo
- 1 pizzico sale e pepe
- 1/2 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Per prima cosa lavate e spuntate le zucchine poi riducetele a dadini piccoli. Scaldate l’olio in una padella e rosolate la cipolla poi aggiungete le zucchine, salate e pepate poi fatele rosolare fino ad avere le zucchine dorate. Trasferitele in un piatto e lasciatele raffreddare.
In una ciotola setacciate la farina con il lievito, aggiungete il parmigiano, la ricotta, sale e pepe poi il latte e l’olio. Iniziate a impastare con una spatola poi con le mani fino ad avere un composto liscio, a questo punto aggiungete anche le zucchine già fredde.
Ungete leggermente gli stampi, prelevate impasto quanto basta e sistematelo in ogni alveolo del multi stampo.
Accendete il forno a 180° in modalità statico, raggiunta la temperatura infornate per circa 25′, quando le ciambelline salate saranno dorate, sfornate gli stampi ed estraetele lasciandole raffreddare su gratelle.
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