RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLINE SARDE

Creata da termosca il
CIAMBELLINE SARDE

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

In un'ampia ciotola mettere le uova con lo zucchero, il Lievito per Biscotti, il cucchiaino di Estratto di Vaniglia, la farina, il sale e per ultimo lo strutto, mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto.
Stendere una sfoglia e fare lo stesso numero di forme chiuse e forate,posizionarle sulla teglia da forno rivestita con carta.
Continuare così fino alla fine dell'impasto.
Infornare le Ciambelline Sarde a 180° per 10 minuti, trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare.
Riprendere le ciambelline e mettere sulla parte chiusa un cucchiaino di Fiordifrutta Mirtilli Neri quindi chiudere con la parte forata, continuare così alternando i gusti di Fiordifrutta preferiti e la Nocciolata.
Alla fine cospargere le Ciambelline Sarde di Zucchero a Velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

💚☁️❤️

luanak
luanak il

Bellissime e super buone! Votateeeee

jellystik
jellystik il

Votate

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!

moniquefeli
moniquefeli il

Golosità stellare!

gabrya
gabrya il

buonissimi

mikhy
mikhy il

buone

sirenapa
sirenapa il

che bontà

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimi votati

ritasalvo
ritasalvo il

Ma che buoni votati

lindy53
lindy53 il

Buonissimi ,votati