Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CIAMBELLINE SARDE
Creata da termosca il
Ingredienti
- 300 g farina tipo 00
- 100 g strutto
- 120 g zucchero
- 2 UOVA
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo spargitore
- 100 g fiordifrutta
- 100 g nocciolata
Preparazione
In un'ampia ciotola mettere le uova con lo zucchero, il Lievito per Biscotti, il cucchiaino di Estratto di Vaniglia, la farina, il sale e per ultimo lo strutto, mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto compatto.
Stendere una sfoglia e fare lo stesso numero di forme chiuse e forate,posizionarle sulla teglia da forno rivestita con carta.
Continuare così fino alla fine dell'impasto.
Infornare le Ciambelline Sarde a 180° per 10 minuti, trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare.
Riprendere le ciambelline e mettere sulla parte chiusa un cucchiaino di Fiordifrutta Mirtilli Neri quindi chiudere con la parte forata, continuare così alternando i gusti di Fiordifrutta preferiti e la Nocciolata.
Alla fine cospargere le Ciambelline Sarde di Zucchero a Velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
💚☁️❤️
Bellissime e super buone! Votateeeee
Votate
da provare!
Golosità stellare!
buonissimi
buone
che bontà
Ottimi votati
Ma che buoni votati
Buonissimi ,votati