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Ciambelline sarde senza glutine
Creata da Robertina.C90 il
Ingredienti
- 150 g Strutto
- 200 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 Limone grattugiato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Marmellata
- 1 confezione Zucchero a velo
- 500 g Farina senza glutine (schar mix it)
Preparazione
Versare in una terrina o nel piano da lavoro gli ingredienti e impastare fino ad ottenere una palla, simile a quella della frolla ma più morbida. Ricoprite con pellicola e lasciate riposare 1 o 2 ore in frigo. Trascorso il tempo, stendere con un matarello la pasta (sottile circa mezzo cm) e con le formine di varia misura realizzate tante ciambelline grandi e piccole; su quelle più piccole realizzate un foro al centro. Cuocete in forno statico preriscaldato a 160 gr per circa 15 minuti finché non saranno leggermente dorate. Una volta cotte, prendete le ciambelline di grandi dimensioni, posizionate con un cucchiaino la marmellata al centro e sopra appoggiate la ciambellina piccola con il buco. Spolverate con zucchero a velo (non quello paneangeli perché contiene glutine).
N. B le ciambelline sarde andrebbero mangiate il giorno dopo almeno, perché inizialmente sono croccanti, il giorno dopo invece si ammorbidiscono e sprigionano tutta la loro bonta😋
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Commenti (21)
Molto belle
😍 Una vera delizia!! Le adoro!!👍
Non credevo fosse possibile invece sono riuscita a modificarla 💪🤣 p. S grazie a tutte
Anastasia hai ragione 😅 quella che ho usato per chi fosse interessato è quella senza glutine schar mix it universale 😘
Farina specifica senza glutine 😉
Sono bellissime e sicuramente deliziose!! Complimenti :)
belle e sicuramente ottime
Che buone!!!
buone
Bellissime!!! Votate
belle e buone
Votat3
Deliziosi 😊
Che delizia voglio rifarli oggi
buone
Deliziosi
Anche questi biscotti devo provare a farli sembrano molto buoni
Belli
Buone
Buonee votati
Mi sembrano proprio buone!!! 😃😃😃