Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone al caffè con glassa ciobar
Creata da Laurenzia086 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 125 ml Latte
- 1 busta Ciobar gusto Fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 Uova
- 300 g Farina
- 2 cucchiaio Olio di semi
- 200 g Zucchero
- 1 cucchiaio Cacao amaro
- 2 tazzina Caffè
Preparazione
Step
Per la ciambella:montare le uova con lo zucchero con le fruste..aggiungere l'olio e continuare a montare..incorporare la farina ,il cacao e il lievito setacciati.aggiungere le due tazzine di caffè freddo.Mescolare.Infornare in uno stampo a cimbella per 35 minuti a 180°,forno statico.
Per la glassatura:
Versare il contenuto della busta di ciobar in un pentolino con 125 ml di latte..portare a bollore e mescolare di continuo fino ad ottenere il composto semi denso.Versarlo sulla ciambella raffreddata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimo. Brava votato
Golosa!!
golosa la glassatura :) complimenti
molto invitante!
molto cioccolatoso
troppo golosaaaaaaaaaaa
Buono :) goloso
che bonta''
L'ho già mangiato con gli occhi,invitante e goloso....