Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone al cioccolato
Creata da ValentinaBrocco il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Zucchero
- 3 Uova
- 250 g Farina 00
- 130 ml Acqua
- 130 ml Olio di semi di girasole
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito per dolci pane angeli
- 50 g Cacao Amaro
- 1 Scorza d'arancia
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere l'olio, l'acqua e continuare a montare, aggiungete poi la scorza di arancia, e pian piano la farina già setacciata, aggiungete poi il pizzico di sale e il cacao amaro setacciato precedentemente, infine aggiungere la bustina di lievito per dolci pane angeli, imburrare e infarinare una teglia a forma di ciambella di 24 cm versare l'impasto e cuocere a 180° per 45 minuti, fare sempre prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare, appena raffreddato togliere dal testo e spolverizzate con zucchero a velo vanigliato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Bella
carino
Buono!
Grazie mille, si può aggiungere il latte al posto dell'acqua, io utilizzo l'acqua perché la morbidezza del ciambellone dura più a lungo nei giorni visto che il latte indurisce l'impasto.
:)
Mi piaceeeeee.... Voto e lo aggiungo ai preferiti!
Buona
Ha un aspetto meraviglioso,proverò a farlo e ci aggiungerò la panna montata per farlo ancora più goloso,grazie dell'idea.
...acqua e non latte...interessante.votato
Votata!
Ideale per la colazione!
Buonissimo 👍
Buono
Che bontà
Buono
Grazie mille, si verissimo, soprattutto se lo si prepara con prodotti semplici.. 😁😁
Buonooooo!!! Il ciambellone è sempre il ciambellone... Non si può resistere😊😊😊