Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone al cioccolato
Creata da Morbegno il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 125 g Zucchero
- 125 ml Olio di semi
- 125 g Ciobar gusto Fondente
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Per prima cosa preparare il cioccolato fondente.
Step
Nel frattempo montate con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria le uova con lo zucchero, ottenendo un composto gonfio e spumoso.
Poi aggiungete l'olio a filo, mentre continuate a lavorare, ed ancora il cioccolato fuso.Montare le uova con lo zucchero, l'olio e il cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Goloso! 😋
lo farò
Buona votata
Buono.
Buono
Ottimo
Golosissima!! 😋
buono
Buono
Chiedo scusa ma manca un pezzo...Unite anche la farina, setacciata insieme al lievito, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale e lavorate ancora (se usate la planetaria passate alla frusta piatta, poichè l'impasto diventa abbastanza compatto). Versate l'impasto in uno stampo a cimabella unto, livellate la superficie e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Verificate sempre la cottura con uno stecchino prima di sfornare il dolce. Lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarla.Aggiungere la farina e cuocere la ciambella
La ciambella al cioccolato è pronta, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela.