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ciambellone alla panna
Creata da scheggia1980 il
Ingredienti
- 330 g farina
- 3 uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb pezzetto burro x lo stampo
- 250 ml panna
- 200 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, possibilmente con uno sbattitore elettrico per ottenere un risultato migliore (è importante che il composto sia ben montato, spumoso e omogeneo). Incorporate quindi la panna, la bustina di vanillina e mescolate bene il tutto.
Setacciate 300 g di farina con il lievito e unitela all'impasto: sbattete ancora il composto con lo sbattitore elettrico in modo da sciogliere eventuali grumi.
Versate l'impasto del ciambellone in uno stampo col buco ben imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti (i tempi di cottura possono variare a seconda del forno).
Togliete il ciambellone dallo stampo e spolveratelo con un po' di zucchero a velo dopo che si sarà un po' raffreddato.
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Commenti (5)
sembra così...inzupposa! Votata
Che buona... ottima a colazione! :D
un ottima idea
mmmmmmmmmmmmmmmmmh mi piace
Classico delizioso