Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone alla zucca
Creata da giulialenzini il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Zucca
- 250 g Farina
- 150 g Zucchero
- 70 g Burro
- 1 Uovo
- 1 bicchiere Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Mescolate in una ciotola l’uovo e lo zucchero, poi aggiungete il burro ammorbidito, il lievito, la farina, il latte e la vanillina.
Pulite la zucca e tagliatela a pezzetti e fatela lessare in una pentola con poca acqua.
Una volta freddata, schiacciatela utilizzando una forchetta.
Versate la zucca nell’impasto mescolando con energia, fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Imburrare e infarinare la tortiera e versateci il composto all’interno. Fate cuocere in forno a 180• per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
da provare
Cos'è uguale alla tua scusami? :)
è uguale alla mia....
molto bella
ricetta mai provata..originale