Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone allo Yogurt
Creata da luanazaglia@icloud.com il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 150 g farina bianca 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Yogurt intero bianco
- 100 ml olio di semi
- 50 g Mandorle affettate
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Step
Sbattere in una ciotola uova e zucchero, quando si ottiene un composto cremoso aggiungere l'aroma alle mandorle e sbattere ancora per qualche minuto.
Setacciare farina, fecola e lievito e incorporare il tutto lentamente, unire anche lo Yogurt, l'olio e le mandorle affettate.
Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso di biscotti sbriciolati.
Cuocere per 55 minuti a 170 gradi.
Appena sfornato il ciambellone sciogliere la glassa in un pentolino come da istruzioni riportate sulla confezione e versarla sul ciambellone.
Aspettare che si raffreddi la glassa e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Goloso!!
Brava votata
Complimenti maestra!