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Ciambellone allo yogurt con cocco variegato al cacao e cioccolato bianco
Creata da P.Enza il
Ingredienti
- 3 Uova intere
- 150 g Zucchero di canna al Velo
- 250 g Farina00
- 50 g Farina di cocco
- 50 g Amido di Mais
- 2 vasetto Yogurt bianco o vaniglia
- 80 g Burro
- 1 busta Dolceneve
- 300 ml Latte freddo di frigorifero
- 1 fialetta Aroma Rum
- 25 g Cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b. confezione Codette arcobaleno
- Q.b. confezione Palline arcobaleno
- 200 g Cioccolato bianco sciolto
Preparazione
Procedimento
1. Mettere in una terrina le uova, lavorarle fin quando non saranno ben spumose ed aggiungere lo zucchero di canna e lavorare.
2. Poi aggiungere l' amido di mais setacciato e lavorare, unire la farina di cocco,e continuare a mescolare, i 2 vasetti di yogurt, l' aroma al rum e la farina 00
3. Ora aggiungere la panna (mescolare non montare, la busta di dolceneve e i 300 di latte freddo) dosa 125 ml di panna e mescolarla al composto del ciambellone unire il burro fuso ed in fine il lievito pane degli angeli.
4. Ora imburrate lo stampi per ciambella e versate i 2/3 dell' impasto, al restante impasto unire il cacao amaro e versarlo nello stampo, ora utilizzando il manico di un cucchiaio mescolate per fare uscire il ciambellone variegato al cacao.
5. Cuocere in forno ventilato a 180° C oppure statico a 190°C per circa un' ora. Fare la prova stecchino.
6. Per decorare il ciambellone sciogliere a bagnomaria i 200g. di cioccolato bianco e versarlo sul ciambellone poi decorate con codette colorate e palline arcobaleno.
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Commenti (15)
😋😋😋
ottimo
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
Goloso!!
Buonissima e molto allegra. Brava votata
Wow votata
buonoooo!!!
molto buono
Votato😋😋😋
Votata
Ma che buono! 5 muffin
buono
goloso!!! votato
Votato
Golosissimo e ricco!!!!