Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo yogurt con glassa al cioccolato
Creata da cancerina83 il
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Limone
- 150 g Farina 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g yogurt bianco intero
- 100 ml olio di semi
- 70 g Gocce di cioccolato
- 1 busta Glassa al cacao
Preparazione
Sbatti in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungi l’aroma al limone e sbatti ancora per altri 2 minuti per amalgamare.
Setaccia sulle uova la farina mescolata con la fecola e il lievito.
Incorpora delicatamente la farina aggiungendo gradatamente lo yogurt, l’olio e per ultime le gocce di cioccolato.
Metti l’impasto in uno stampo a ciambella imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 40-45 minuti a 180° con forno statico.
Sciogli la glassa nel pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala sul ciambellone raffreddato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissimo. Brava votato
😋😋😋🙋🏼♀️
Goloso
Buono