Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone allo yogurt per la colazione
Creata da catiacretacci@libero.it il
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 g Farina
- 150 g Yogurt alla mandorla
- 100 g Olio di semi
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Glassa al cacao
- 50 g Mandorle affettate
- 30 g Zucchero granella
- 5 Biscotti secchi sbriciolati
Preparazione
Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero a velo per 3 minuti , fino ad ottenere una crema. Aggiungere l'aroma alla mandorla e sbattere ancora per 2 minuti.
Setacciare sul composto di uova e zucchero la farina con la fecola e il lievito Pane degli Angeli e incorporare delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto, aggiungendo man mano lo yogurt e l'olio e per ultime le mandorle affettate.
Mettere il composto ottenuto in uno stampo a ciambella dal diametro di 24 cm precedentemente imburrato e cosparso abbondantemente di biscotti sbriciolati. Cuocere per circa 50/55 minuti in forno preriscaldato a 160 gradi modalità ventilato nella parte media del forno.
Una volta cotta la ciambella, fare sempre la prova dello stecchino, lasciare raffreddare. Intanto sciogliere la glassa al cacao seguendo le istruzioni riportate nella confezione e versare sul ciambellone raffreddato, guarnendo con lo zucchero a granella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Goloso!!
Buona!
Golosissimo
Buona
Buonissimo e super votato
Buona
Molto goloso! Brava!
Complimenti! Bello e buono!
buonissima sicuramente ,votatissima.
buonissimo!!! complimenti
Complimenti, ottima! Anche io oggi sono stata promossa per la stessa spilla 🤗
Che buono!