Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone Americano
Creata da FedePale il
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 ml acqua calda
- 150 ml olio evo
- 200 g zucchero
- 5 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Aroma Vaniglia
- 1 buccia grattugiata di limone
- 1 bustina cremor tartaro
Preparazione
Dividete gli albumi dai tuorli montando per primi i bianchi, che devono risultare a neve ferma.
A questo composto aggiungete lentamente la farina preventivamente setacciata.
I tuorli che avete lasciato da parte dovrete montarli insieme allo zucchero, finché il composto non risulterà denso e stabile.
Unite l'acqua e il cremor tartaro. Grattugiate anche la scorza del limone, la vaniglia e quindi versate il lievito. Mescolate dunque dal basso verso l'alto mentre unite anche gli albumi e infine l'olio.
Versate tutto nello teglia tipica da ciambellone americano.
Cuocere a 180 gradi per 45minuti.
Una volta sfornato farlo raffreddare testa in giù.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
da provare!
Carina con i cuoricini 😉
Ha un aspetto delizioso
mi piaceeee
wow che bella adoro i dolci americani
Da provare ;)
Bellissimo, complimenti!