Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLONE AMERICANO
Creata da ValeSte8879 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 10 UOVA
- 400 g ZUCCHERO
- 400 g FARINA
- 300 ml OLIO DI SEMI
- 300 ml ACQUA TIEPIDA
- 3 LIMONI
- 1 pizzico SALE
- 1 bustina CREMONE DI TARTARO
Preparazione
Step
Monta gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
Monta i tuorli con lo zucchero.
Aggiungi la farina, l'olio, l'acqua, le scorze di limone, il cremore tartaro, il lievito, la fialetta di limone e un pizzico di sale.
Incorpora gli albumi mescolando dal basso verso l'alto.
Versa il composto nello stampo adatto.
Inforna a 160° per un'ora.
Lascia lo stampo capovolto sul collo di una bottiglia di vetro per una notte.
Capovolgi il ciambellone su un piatto aiutandoti con un coltello per staccarlo dallo stampo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissimo!!
Buonissimo. Brava votato
>_<
buona ricetta salvata
Altissimo! Complimenti
buono assai
Quanto èbello!! 5 muffin!
Bellissimo il tuo ciambellone americano, devo comprare lo stampo anch'io
Buono!!!
Buono
perchè bisogna lasciarlo capovolto?
bene
mi piacerebbe farlo
che bontà!
buono
buonoo