Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bianco e nero
Creata da fabiola301092@gmail.com il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 1/2 bicchiere Olio di semi
- 1/2 bicchiere Latte
- 1/2 bicchiere Acqua
- 30 g Cacao
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Aprire le uova e separare gli albumi dai tuorli.
Montare a neve gli albumi e aggiungere poi lo zucchero e i tuorli, mescolare lentamente senza smontare l'albume. Aggiungere poi i liquidi: acqua, olio di semi, latte e infine le polveri: farina e lievito pan degli angeli.
Versare in una teglia imburrata una parte dell'impasto, alla restante parte aggiungere il cacao amaro e inserirla a cucchiaiate sopra l'impasto gia presente.
Cuocere in forno ventilato per circa 40 minuti a 180°C
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
un classico, semplice e buono
:-)
Votata
buonissimo
Buono!!
che bontà!
semplice e buono, da provare
Ottimo x una sana colazione
ottima x la colazione
lo proverò
Buonissimo sempre