Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bicolor Sofficissimo
Creata da romina87 il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Zucchero
- 3 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Bustina di Lievito x dolci Pane Angeli
- 130 g Acqua
- 130 g Olio di semi di Mais
- 2 cucchiaio/i Cacao Amaro in polvere
Mettete in una terrina lo zucchero e le uova frullare con uno sbattitore per 10 minuti, aggiungere l'olio e poi l'acqua; setacciate la farina unita al lievito nell'impasto e frullate a velocità media fino a che la farina non sarà ben incorporata. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella di 26 cm, preriscaldate il forno a 180°. Mettete nello stampo metà del composto, aggiungete al restante 2 cucchiai di cacao amaro in polvere lavoratelo con la frusta e aggiungetelo al composto già nella teglia ( lasciate cadere la parte al cioccolato in maniera casuale). Infornare a 180° per 30 minuti a forno ventilato Consiglio : Prima di levarlo dal forno fate la prova stuzzichino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Fammi sapere come verrà.. cmq se ti piace puoi aggiungere lo zucchero a velo che ho dimenticato di scrivere nella ricetta. Ancora tanti complimenti x la torta!! Ciao Romina
mmm... da provare! Mi piacciono i dolci soffici soffici!