RICETTE DELLE DOLCINE
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Ciambellone bicolor Sofficissimo

Creata da romina87 il
Ciambellone bicolor Sofficissimo

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 250 g Zucchero
  • 3 (nessuna) Uova
  • 1 bustina/e Bustina di Lievito x dolci Pane Angeli
  • 130 g Acqua
  • 130 g Olio di semi di Mais
  • 2 cucchiaio/i Cacao Amaro in polvere

Mettete in una terrina lo zucchero e le uova frullare con uno sbattitore per 10 minuti, aggiungere l'olio e poi l'acqua; setacciate la farina unita al lievito nell'impasto e frullate a velocità media fino a che la farina non sarà ben incorporata. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella di 26 cm, preriscaldate il forno a 180°. Mettete nello stampo metà del composto, aggiungete al restante 2 cucchiai di cacao amaro in polvere lavoratelo con la frusta e aggiungetelo al composto già nella teglia ( lasciate cadere la parte al cioccolato in maniera casuale). Infornare a 180° per 30 minuti a forno ventilato Consiglio : Prima di levarlo dal forno fate la prova stuzzichino.


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Commenti (2)

romina87
romina87 il

Fammi sapere come verrà.. cmq se ti piace puoi aggiungere lo zucchero a velo che ho dimenticato di scrivere nella ricetta. Ancora tanti complimenti x la torta!! Ciao Romina

talottina74
talottina74 il

mmm... da provare! Mi piacciono i dolci soffici soffici!