Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bicolor sofficissimo
Creata da Tatiana1981 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Zucchero
- 100 ml Olio di semi
- 3 Uova
- 250 ml Latte
- 50 g Cacao amaro
Preparazione
Step
Montare con una frusta elettrica le uova e lo zucchero. Quando sono belle spumose aggiungere farina, lievito, olio e latte a temperatura ambiente. Dividere l'impasto ottenuto in 2 parti. Ad una parte aggiungere 1 fiala di aroma vaniglia e versarlo in una Teglia imburrata per ciambelle. Alla rimanente parte di impasto aggiungere il cacao e versarla sopra l altro impasto nella Teglia. Cuocere a 180° per 35 minuti circa.
È un dolce sofficissimo, adatto per la colazione!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buonissima bravissima complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
😋😋😋🙋🏼♀️
Goloso!!
Buonissimo
buonissimo!!
Buonissimo
Votato
Ciao, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet ;)
Complimenti! Bellissima
buono
bello