Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone Bicolore
Creata da MarTiC il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 250 g Farina tipo 00
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 170 g Zucchero
- 150 ml Latte
- 80 ml circa Olio di Semi
- 2 cucchiaio Cacao amaro in polvere
- Q.b. Zucchero al Velo
- Q.b. Scagliette di Cioccolato
Preparazione
Step
Montare le uova. Aggiungere la vanillina, lo zucchero, il latte e l’olio. Setacciare la farina e il lievito e mescolare bene. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone e versare metà del composto. Aggiungere nella metà rimanente il cacao in polvere e mescolare bene. Versare l’impasto al cacao sull’altro all’interno dello stampo. Prima di infornare io ho messo sulla superficie della ciambella anche delle scagliette di cioccolato.
Step
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti circa, prima di sfornare fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Buonissima
Buona votata
Brava votata
Buonissimo
Buonissimaaaa... Super votata!
Buonissima supervotata
buona 🤤🤤🤤
Graziee 😊!!
bellissimaaaa
Buonissimo e molto bello. Brava votato
ottimo
Mmm, che buonoooooo. Super votato!
Bellissimo!
Ha un aspetto delizioso! 5 muffin!
Votato
Buonissimo
Bello e buono votato 👍
😋😋😋
Votato
buono
buono
super! votato
Buono!
Buona!
Buonissimo
buono
Votato
Buono
Semplice e buono!
da provare