Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bicolore
Creata da Sweetcake071997 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Burro
- 260 g Zucchero
- 3 Uova
- 180 ml Latte
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 40 g Cacao amaro
Preparazione
Step
Procediamo montando il burro a temperatura ambiente con uova e zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo,unire a filo il latte sempre montando successivamente aggiungiamo con una spatola la farina e il lievito settacciati poi dividiamo a metà il composto e in uno mettiamo il cacao setacciato e l'altro lo lasciamo così poi prendiamo uno stampo a ciambella da 26 cm imburrato bene e da un lato mettiamo l'impasto al cacao e dall' altro quello bianco inforniamo a 180 gradi per 30/40minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
Votato
Super
bello e buono!
😋😋😋
Waooo è stupendo 🤩🔝
buona
Ottima
Buona
Buonissimo! votato
Buona
😋😋
Buonissimo. Brava votato