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Ciambellone bicolore al cacao
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 320 g Farina
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 250 g Mascarpone
- 15 g Cacao in polvere
- 45 g Olio di semi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero a velo PANEANGELI
Preparazione
Lavorare le uova con lo zucchero nella planetaria a velocità 4. Aggiungere poi il mascarpone e l'olio finché non si formerà un composto chiaro e omogeneo aggiungete la farina lavorare a velocità media, e in fine aggiungere il lievito PANEANGELI!
Dividere il composto e mettere metà composto nella tortiera del ciambellone, imburrata e infarinata. Nell'altra metà, aggiungere il cacao amaro e lavorare finché l'impasto non diventi marrone! Aggiungere il composto al cacao nella tortiera e quindi unirlo al precedente composto, mettere sopra dei pezzetti di cioccolato fondente e infornare per 30 Min a 180°. Fate sempre la prova stecchino. Appena pronto fare raffreddare , e giungere zucchero a velo!
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Commenti (4)
Buonissima!!
Buonissimo! Super votato
Buona
Wow buonissimo!