RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone bicolore al cacao

Creata da AriannaSavone il
Ciambellone bicolore al cacao

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 320 g Farina
  • 3 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 250 g Mascarpone
  • 15 g Cacao in polvere
  • 45 g Olio di semi
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 cucchiaio Zucchero a velo PANEANGELI

Preparazione

Lavorare le uova con lo zucchero nella planetaria a velocità 4. Aggiungere poi il mascarpone e l'olio finché non si formerà un composto chiaro e omogeneo aggiungete la farina lavorare a velocità media, e in fine aggiungere il lievito PANEANGELI!
Dividere il composto e mettere metà composto nella tortiera del ciambellone, imburrata e infarinata. Nell'altra metà, aggiungere il cacao amaro e lavorare finché l'impasto non diventi marrone! Aggiungere il composto al cacao nella tortiera e quindi unirlo al precedente composto, mettere sopra dei pezzetti di cioccolato fondente e infornare per 30 Min a 180°. Fate sempre la prova stecchino. Appena pronto fare raffreddare , e giungere zucchero a velo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissima!!

luanak
luanak il

Buonissimo! Super votato

Cielo777
Cielo777 il

Buona

Rosamars
Rosamars il

Wow buonissimo!