RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone bicolore al cacao

Creata da Debanto il
Ciambellone bicolore al cacao

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 g Lievito per dolci PANEANGELI

Preparazione

~*~
Ingredienti:
-3 uova
-200 g farina
-150 g zucchero
-1 bustina vanillina PANEANGELI
-1 bustina lievito PANEANGELI
-1 bicchiere olio girasole
-200 ml panna fresca per dolci
-Pizzico di sale
-Scorza di mezzo limone
-2 cucchiai cacao amaro
Cottura:180°,35 minuti.
~*~
Procedimento:
In una ciotola uniamo le uova e mescolare,aggiungere zucchero,olio di semi,panna fresca per dolci, vanillina PANEANGELI, farina un po' alla volta,pizzico di sale,lievito PANEANGELI,scorza grattugiata di limone. Mescoliamo il tutto e dividiamo metà impasto in un'altra ciotola (dove andremo ad aggiungere il cacao amaro).
Ungiamo e infariniamo uno stampo da ciambella e versiamo metà del composto nello stampo.Uniamo il cacao amaro nell'altra metà dell'impasto che avevamo messo da parte e mescoliamo,e lo aggiungiamolo sulla superficie dell'impasto precedentemente versato nello stampo.Cottura 180°, per 35 minuti forno statico.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Buono

Debanto
Debanto il

Grazie 😊

sirenapa
sirenapa il

buona

Debanto
Debanto il

Grazie mille! 😊

il

buono

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buono