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Ciambellone bicolore al cacao
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 1 g Lievito per dolci PANEANGELI
Preparazione
~*~
Ingredienti:
-3 uova
-200 g farina
-150 g zucchero
-1 bustina vanillina PANEANGELI
-1 bustina lievito PANEANGELI
-1 bicchiere olio girasole
-200 ml panna fresca per dolci
-Pizzico di sale
-Scorza di mezzo limone
-2 cucchiai cacao amaro
Cottura:180°,35 minuti.
~*~
Procedimento:
In una ciotola uniamo le uova e mescolare,aggiungere zucchero,olio di semi,panna fresca per dolci, vanillina PANEANGELI, farina un po' alla volta,pizzico di sale,lievito PANEANGELI,scorza grattugiata di limone. Mescoliamo il tutto e dividiamo metà impasto in un'altra ciotola (dove andremo ad aggiungere il cacao amaro).
Ungiamo e infariniamo uno stampo da ciambella e versiamo metà del composto nello stampo.Uniamo il cacao amaro nell'altra metà dell'impasto che avevamo messo da parte e mescoliamo,e lo aggiungiamolo sulla superficie dell'impasto precedentemente versato nello stampo.Cottura 180°, per 35 minuti forno statico.
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Commenti (6)
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Grazie mille! 😊
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