RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone bigusto

Creata da mariacostanza1 il
Ciambellone bigusto

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola lavorare uova e zucchero e olio fino a ottenere un composto spumoso
Unire farina e lievito e mescolare fino ad ottenere un composto liscio
Aggiungere l'acqua e mescolare
Versare il composto nello stampo lasciando da parte 1/3 di preparato a cui si aggiunge il ciobar è in cacao
A questo punto versare anche questo nella tortiera e mescolare direttamente lì
Cuocere per 35/40 minuti a 230 gradi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buono!!

manolly
manolly il

Che buonoooooo