Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bigusto
Creata da mariacostanza1 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 3 Uova
- 80 g Zucchero di canna
- 1 bustina Ciobar gusto Classico
- 3 cucchiaio Cacao in polvere
- 2 cucchiaio Olio
- 40 g Acqua
- Metà bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
In una ciotola lavorare uova e zucchero e olio fino a ottenere un composto spumoso
Unire farina e lievito e mescolare fino ad ottenere un composto liscio
Aggiungere l'acqua e mescolare
Versare il composto nello stampo lasciando da parte 1/3 di preparato a cui si aggiunge il ciobar è in cacao
A questo punto versare anche questo nella tortiera e mescolare direttamente lì
Cuocere per 35/40 minuti a 230 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono!!
Che buonoooooo