RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone con gli zuccherini

Creata da le mie loverie il
Ciambellone con gli zuccherini

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 100 ml latte
  • 200 g zucchero
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 1 scorza di limone
  • qb zucchero in zollette
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola capiente.

Aggiungere in modo alternato la farina setacciata, l’olio di semi di girasole e il latte, continuando sempre a frullare con le fruste elettriche.

Unire anche la scorza grattugiata di un limone e la bustina di lievito per dolci.

Imburrare uno stampo con il buco al centro e versarvi il composto.

A distribuire sulla superficie le zollette di zucchero.

Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa quarantacinque minuti, vale comunque sempre la regola della stecchino, che deve uscire asciutto se introdotto al centro della torta.

Far intiepidire e poi sfornare la ciambella.

Per gustarla appieno aspettate che raffreddi completamente!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Orsetta1
Orsetta1 il

Da provare!!

miluessa
miluessa il

Buono

clas09
clas09 il

😋

Lelleeee
Lelleeee il

originale

delfi90
delfi90 il

Buono!