Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone con gli zuccherini
Creata da le mie loverie il
Ingredienti
- 350 g Farina
- 100 ml latte
- 200 g zucchero
- 100 ml olio di semi di girasole
- 3 uova
- 1 scorza di limone
- qb zucchero in zollette
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero in una ciotola capiente.
Aggiungere in modo alternato la farina setacciata, l’olio di semi di girasole e il latte, continuando sempre a frullare con le fruste elettriche.
Unire anche la scorza grattugiata di un limone e la bustina di lievito per dolci.
Imburrare uno stampo con il buco al centro e versarvi il composto.
A distribuire sulla superficie le zollette di zucchero.
Sistemare in forno preriscaldato a 180° per circa quarantacinque minuti, vale comunque sempre la regola della stecchino, che deve uscire asciutto se introdotto al centro della torta.
Far intiepidire e poi sfornare la ciambella.
Per gustarla appieno aspettate che raffreddi completamente!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Da provare!!
Buono
😋
originale
Buono!