Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambellone goloso
Creata da chrisk il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 bustina lievito birra secco
- 50 g burro
- 4 uova
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaino sale
- 150 g speck a cubetti
- 150 g provolone a cubetti
- 20 olive a fettine
Preparare il primo impasto, mescolando e lavorando insieme tutti gli ingredienti e lasciarlo lievitare in una ciotola leggermente unta, coperto da un panno, per almeno un'ora e, comunque, fino al raddoppio di volume.
Una volta lievitato aggiungere all'impasto i cubetti di formaggio e salumi.
A questo punto imburrare e infarinare una teglia da ciambellone del diamentro di 26 cm e riempirla con il composto.
Lasciar lievitare la torta finchè raggiunge il bordo della teglia e cuocere a 180 °c per 40-45 minuti, finche diventa dorata in superficie.
Una volta lievitato aggiungere all'impasto i cubetti di formaggio e salumi.
A questo punto imburrare e infarinare una teglia da ciambellone del diamentro di 26 cm e riempirla con il composto.
Lasciar lievitare la torta finchè raggiunge il bordo della teglia e cuocere a 180 °c per 40-45 minuti, finche diventa dorata in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community