Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone per la colazione
Creata da rosetta il
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g Zucchero di canna al Velo
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 150 g farina 00
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g ricotta
- 100 ml olio di semi di girasole
- 50 g Mandorle affettate
- 1 busta Glassa al cacao
- qb Palline arcobaleno
Preparazione
Sbattere in una ciottola uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungere l’aroma mandorla e sbatti ancora per altri 2 minuti.
Setacciare sulle uova la farina mescolata con la fecola e il lievito.
Incorpora delicatamente la farina aggiungendo gradatamente la ricotta setacciata o schiacciata con una forchetta , l’olio e per ultime le mandorle affettate
versare l’impasto in uno stampo a ciambella di 24 cm imburrato e cosparso abbondantemente di biscotti sbriciolati.
Cuocere a 170° forno ventilato per 50 minuti
vale sempre la prova stecchino per vedere se è cotto
Sciogliere la glassa nel pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala sul ciambellone e cospargere con le palline arcobaleno
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Votata
Votata
Votata
Votata
Votata
Bello votata
Brava votata
bellissimo
Ottimo 👍🏻
bellissima ! complimenti primo voto👏👏👏