Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone senza latte con olio d’oliva
Creata da Nessunoincucina il
Ingredienti
- 180 g Olio extravergine d'oliva
- 250 g farina 00
- 120 g zucchero di canna
- 4 uova medie
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Ciobar gusto Gianduia
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una ciotola mettete le uova a temperatura ambiente, lo zucchero, un pizzico di sale e montate a velocità medio alta per circa 6 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Con le fruste in movimento, aggiungete l’olio a filo, fino a quando non sarà del tutto incorporato al composto. aggiungete la vanillina.
Per finire, unite a più riprese la farina e il lievito setacciati.
dividete secondo il vostro piacimento l'impasto in due ad uno lavorate una bustina di ciobar alla gianduia. versate tutto in uno stampo se volete ottenere un effetto marmorizzato alternate gli impasti.
infornare a 175° per circa 45 minuti.
Fatelo raffreddare completamente, toglietelo dallo stampo e a seconda del vostro gusto, cospargete con zucchero a velo vanigliato.
se preferite fare una ricetta completamente senza lattosio utilizzate del cacao amaro in polvere al posto della cioccolata alla gianduia in quanto può contenere latte.
baci stellari✨
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
😋😋😋🙋🏼♀️
Buona!!
Buono!
Buona!
Buono votato
Votata
buono
Buono votato
buono
Buona
gustosissimo
Buono! 👍
buona!
Wooooow
bella e buona