Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone soffice al cioccolato e panna
Creata da sally il
Ingredienti
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti
3 uova
200 grammi zucchero
200 ml panna fresca o da cucina
45 grammi olio di girasole
320 grammi farina 00
15 grammi cacao amaro
1 bustina lievito paneangeli
Granella di zucchero per guarnire
In una ciotola rompiamo le uova e frulliamo con uno sbattitore elettrico. Quindi aggiungiamo lo zucchero e la panna fresca, sempre frullando. Aggiungiamo l’olio e poi la farina poco per volta fino ad incorporarla tutta. Per ultimo aggiungiamo la bustina di lievito per dolci.Prendiamo uno stampo per ciambella, con queste dosi va benissimo uno stampo da 26 cm di diametro, lo ungiamo bene con l’olio, poi lo infariniamo. Versiamoci metà dell’impasto.
Al resto dell’impasto aggiungiamo il cacao amaro e riprendiamo a frullare. Quindi versiamo anche l’impasto al cacao nello stampo. Decoriamo a piacere con la granella di zucchero in superficie.Mettiamo in forno a 180°C forno statico per 35-40 minuti, ed ecco pronta il nostro ciambellone bicolore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissimo!!
Goloso
Buono!!!
Buono votato
buonissima
da fare
Buona
Votata
Buona
Buonissimo,votato
Buonissimo
Buono. Votato!
Buonissima
Che buono! Votato!
Buonissima, votata
Buona!!!! Voto!!!
Bello!
che buono
Brava
buona
molto buona
Ottima per la colazione!!!😋😋😋