Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLONE VARIEGATO
Creata da VERONIK13 il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 180 g farina
- 90 g zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 50 g panna liquida
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 75 g cioccolato in polvere
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere continuando a mescolare la farina setacciata, le uova, l'olio, la panna e il lievito. Togliere 1/2 impasto e aggiungere il cioccolato in polvere. Mettere l'impasto bianco in uno stampo imburrato e infarinato, sopra mettere l'impasto con il cioccolato. Prendere uno stecchino e girare nell'impasto per formare la variegatura. Infornare per 30 minuti a 170 gradi. Dopo averlo sfornato cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buono!!
molto buono
buono
lo trovo anche io bello ed ideale per la colazione
molto invitante
ottima per la colazione !