Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiardoni siciliani ,con crema di ricotta
Creata da ritasalvo il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 150 g Zucchero
- 80 g Strutto
- 1 Uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 10 g Di ammoniaca
- 100 ml Circa di latte tiepido
- 50 g Xlosciroppo, miele
- 1 cucchiaio D acqua
- 100 g X rifinire , granella di mandorle tostate
- 100 g Di amaretti in granella
- 400 g Di crema di ricotta
Preparazione
Step
Prepara la pasta ,tipo frolla siciliana,impastando tutti gli ingredienti,avendo l accortezza di sciogliere l ammoniaca nel latte,stendere l impasto fare dei rettangoli e coprire gli stampi a cilindro x cannoli ,infornare a 180x15 minuti.
Step
Sciogliere il miele con acqua,e spennellare i cannoli sfornati e passare nella granella mista,ora riemipre i cannoli con la crema di ricotta e spolverare con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Wow
Bravissima!!!
Devono essere una vera delizia!
ottimi
che buoni...ne voglio uno 1!!!
super votati.
li mangerei tutti, votati.
spettacolari.... ne assaggerei volentieri uno.... no anzi facciamo 2 o 3!!!
Ottime votate
buonissimimimiii
molto buoni votati
Fantastici! Super votati
Buoni
Quanta bontà!! 😃😃😃
Votatissimi, sei proprio brava
buonissimi
Che brava! Devono essere proprio buoni! Un voto per te!
Buoni