Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciliegie candite
Creata da spadarodolores-64.live.it il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 500 g ciliegie non troppo mature
- 500 g zucchero
- 500 g acqua
Preparazione
Step
eliminate il nocciolo delle ciliegie, lavate e asciugate. Portatelo a 30 gradi aggiungete le ciliegie e fatele bollire per circa 10 minuti dall'ebollizione.
Trasferite il tutto in un contenitore e lasciatelo riposare per un giorno intero. Ripetete l'operazione il giorno dopo e poi ancora i due giorni successivi e lasciate riposare sempre per altre 24 ore.
trasferite su dei fogli di carta forno e farle asciugare al sole e quando saranno ben asciutte conservatele in un contenitore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Scusate si prepara uno sciroppo con acqua e zucchero, si porta a 30 gradi e si aggiungono le ciliegie.
E con lo zucchero cosa si dovrebbe fare ????
Scusate, non ho capito cos'è che bisogna portare a 30 gradi...l'acqua?
buone e mai fatte quindi ci proverò. quando la foto viene al contrario è perchè troppo pesante. prova a ritagliarla e rimetterla
mmmhhh... buone!!