RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciliegie candite

Creata da spadarodolores-64.live.it il
ciliegie candite

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g ciliegie non troppo mature
  • 500 g zucchero
  • 500 g acqua

Preparazione

eliminate il nocciolo delle ciliegie, lavate e asciugate. Portatelo a 30 gradi aggiungete le ciliegie e fatele bollire per circa 10 minuti dall'ebollizione.
Trasferite il tutto in un contenitore e lasciatelo riposare per un giorno intero. Ripetete l'operazione il giorno dopo e poi ancora i due giorni successivi e lasciate riposare sempre per altre 24 ore.
trasferite su dei fogli di carta forno e farle asciugare al sole e quando saranno ben asciutte conservatele in un contenitore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Scusate si prepara uno sciroppo con acqua e zucchero, si porta a 30 gradi e si aggiungono le ciliegie.

nicoleta82
nicoleta82 il

E con lo zucchero cosa si dovrebbe fare ????

pina1979
pina1979 il

Scusate, non ho capito cos'è che bisogna portare a 30 gradi...l'acqua?

killzone2
killzone2 il

buone e mai fatte quindi ci proverò. quando la foto viene al contrario è perchè troppo pesante. prova a ritagliarla e rimetterla

enricacasa
enricacasa il

mmmhhh... buone!!