RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CINGUL (CAVATELLI) ricetta della dolcina Anto25493

Creata da kaila31 il
CINGUL (CAVATELLI) ricetta della dolcina Anto25493

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • qb Acqua

Preparazione

Ho seguito il procedimento della dolcina @ Anto25493 che è il seguente.
Preparare la pasta impastando farina e acqua. Dare forma ai cingul, ossia cavatelli, tipici del mio paese. Ho fatto dei rotolini, tagliati e poi incavati con il dito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

claudiapisano
claudiapisano il

Buoni!

kaila31
kaila31 il

Moltissimo

Anto25493
Anto25493 il

Grazieee!! Si il procedimento è proprio quello, incavarli con il dito e in genere vengono conditi con sugo con la carne. Spero ti siano piaciuti 😊

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni!!

moniquefeli
moniquefeli il

Promossa!