Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cinnamon Rolls
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 400 g Farina00
- 190 ml Latte
- 75 g Zucchero semolato
- 70 g Burro
- 1 Uovo
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico Sale
- 60 g Per la farcitura: burro fuso freddo
- 4 cucchiaio Zucchero di canna al Velo
- 2 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 Per la doratura: tuorlo d'uovo
- 1 Panna liquida
- 1 Per la decorazione: zucchero fondente
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte a temperatura ambiente, appena tiepido. unite metà della farina, fino ad ottenere un impasto molto morbido. Aggiungere le uova, lo zucchero, il sale. lavorate il composto per qualche minuto. Incorporare la farina rimanente e infine il burro morbido.
Lasciare lievitare l'impasto in un ambiente tiepido fino al raddoppio del suo volume. Stendendo mantenendo una forma rettangolare con uno spessore di 1 cm. Cospargere l'impasto steso con il burro fuso, spolverizzare lo zucchero di canna e la cannella
Arrotola l'impasto su se stesso. Tagliare delle fette di 1,5 cm. Disponete le rotelle ottenute su una teglia. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 30 Min. Spennellare con tuorlo e panna
Infornare a 180 C per 15 Min circa. infine decorare con zucchero fondente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissimi!!
Da provare assolutamente. Votati.
Una delizia
buonissimivotoo
buoni
Buonissimi e molto belli. Complimenti votati
buoni
Molto buoni
Buoni
Buoni!!!!
da provare
buoni
da provare
Buoniiiii... votati!
buona
mai fatti, ricetta interessante
Votati
Brava votatissima,sono buonissimi li faccio spesso ,i miei figli ne vanno matti