Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
ciobar cheese cake
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi
- 200 g amaretti
- 200 g burro
- 2 bustina Ciobar gusto Classico
- 1 confezione Gelatina in Fogli
- 1 confezione Dolceneve
- 250 g ricotta
- 150 g Zucchero al Velo
Preparazione
tritare i biscotti secchi e gli amaretti unirli e poi mescolarli al burro fuso per ottenere un composto lavorabile che sarà la base per la vostra cheesecake e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.
nel frattempo preparate il ciobar seguendo le indicazioni da confezione in modo che si intiepidisca .
preparare la panna usando tutta la confezione ed unire la ricotta aggiungendo 150 gr di zucchero a velo. ammorbidire la gelatina in acqua fredda per poi scioglierla sul fuoco ed unire una parte al composto di panna e ricotta e una parte al composto di ciobar.
prendere la base e cominciare a livellare la crema con panna e ricotta e dopo averla terminata livellare il ciobar. potete decorare a piacere. lasciate in frigo almeno due ore prima di consumare
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
bravissima complimenti votatissima 👏🏻
buona settimana a te
e tanti AUGURI di buon compleanno al festeggiato DAVIDE 🎉🎉🎉
🎉🎉🎉 AUGURI al festeggiato, voto e saluti per te 🤗🤗🤗
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto ad una delle mie ricette
Mmhh!! 5super muffin!
Che bontà!! Votata
Wow... super golosa! Votatissima
deliziosa
Bella e golosa!!! Votata
Bella!!!
Buonissima!!!
Golosa
Votata
Auguri. buonissima
buona
Che golosa supervotata
deliziosa!!
Buona
Bellissima 5 muffin
buono
votata
bella e buona...5 muffin...i primi!