Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cioccolatini bianchi con nocciole
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 250 g Cioccolato bianco
- 50 g Nocciole tostate
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco. Io ho utilizzato la marca Milka. Vi consiglio di farlo sciogliere pianissimo, a fuoco bassissimo perché la prima volta il cioccolato si è bruciato ed è diventato molto duro. Ancora caldo l ho inserito nei pirottini, non avevo quelli pasquali purtroppo e ho utilizzato quelli natalizi che avevano comunque dei soggetti carini: La casetta, il cuoricino...
Sopra ho messo le nocciole semplicemente tostate qualche minuto in padella calda e ancora sopra un altro strato di cioccolato fuso.
Ho messo in frigo a raffreddare e ho sformato i cioccolatini pasquali - mancandomi questanno per ovvi motivi l acquisto dell' uovo- decorandoli con dei fiocchetti rossi. SERENA PASQUA A TUTTE!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
Belli! votati
Bravissima!! 5 muffin
Carinissimi! Super votati
Buonissima
Carinissimi 5 muffin
Che belli
Buoni
Votata!
Buonissimi
Belli!
Squisiti, votati!
buoni
Buonissimi
Buoni
stupendi,votatissima :)
Bellissimi! Votata!
Che buoni
Belli e buoni!
ma sono carinissimi, super votati, belli
Belli!
Wow che bontà!!! E che belli!!
Bellissimi. Tanti auguri
sono bellissimi