Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cioccolatini fondenti
Creata da Vero99 il
Ingredienti
- 250 g cioccolato fondente
Preparazione
1. Come prima cosa bisogna preparare la mise en place.
2. Poi una volta fatta si inizia il lavoro: come prima cosa bisogna preparare una pentola sul fuoco con l’acqua così nel frattempo che taglio il cioccolato fondente, l’acqua si scalda. Il cioccolato è meglio tagliarlo pezzettini per facilitate lo scioglimento e una volta fatto bisogna metterlo nell’apposita pentolina che andrà sopra alla pentola che abbiamo preparato come prima cosa e così per farlo sciogliere a bagnomaria.
3. Una volta sciolto il cioccolato bisogna rovesciarlo negli appositi stampi e poi stenderlo per bene per coprire tutti i buchi una volta coperto bene bisogna sbattere l’apposito stampo per fare uscire l’aria che c’è all’interno egli spazzi non coperti.
una volta negli appositi stampi vanno poi messi in frigorifero per circa mezz’oretta e poi messi pochi secondi in frizzar.
Passata la mezz’ora è il momento di togliere i cioccolati dall’apposito stampo. Io ho utilizzato dei guanti in lattice per evitare lo scioglimento e anche per non lasciare le impronti digitali.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
grazie a tutte
Buonii !! Votati
deliziosi
Molto buoni!
Buoniiiii... votati!
👍 da rifare 😋
da provare!
Deliziosi votati