Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cioccolatini fondenti ripieni al mango
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 100 g cioccolato fondente 1 stecca
- 4 pezzetto mango disidratato
- 1 goccia latte
Preparazione
sciogliere a bagnomaria 2/3 del cioccolato fondente e vuotarlo ancora caldo negli appositi stampini di silicone a forma di cuore avendo cura che sia la base che le pareti prendano bene il cioccolato. capovolgere lo stampo su una gratella in modo da far colare fuori il cioccolato in eccesso, quando smette di colare mettere lo stampo in frigorifero per almeno 30 minuti. a parte preparare il ripieno sminuzzando il mango disidratato e stemperando la polvere ottenuta con un pochino di latte o di panna da cucina, riempire i cioccolatini e rimettere in frigo per 10-15 minuti. sciogliere a bagnomaria il restante cioccolato e con una spatola tappare la superficie delle formine nello stampo, rimettere in frigorifero per 2 ore circa. togliere dal frigorifero e capovolgere lo stampo su una superficie liscia, e staccare i cioccolatini.
purtroppo la foto non ce l'ho perchè li ho fatti tanti anni fa quando cominciavo a pasticciare in cucina, e sinceramente non ho pensato di fotografarli. ho catalogato la ricetta nella sezione s.Valentino perchè i miei stampini sono a forma di cuore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ok
Molto molto buoni... Brava!!!
Grazie per aver condiviso questa golosità. Votata
buonissimi!!!!