Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cioccolatini ripieni
Creata da Giadabern il
Ingredienti
- 150 g Cioccolato al latte
- 100 g Cioccolato bianco
- 50 g Panna
- 1 Vanillina
Preparazione
Prepariamo la ganache per farcine: in un pentolino mettiamo a scaldare la panna. Nel mentre tagliamo a piccoli pezzetti in cioccolato bianco e mettiamoli in una ciotola. Quando la panna sarà ben calda versiamola sul cioccolato bianco e mescoliamo fino a quando non otteniamo un composto liscio ed omogeneo.
Lasciamo riposare in frigo per mezza giornata.
Sciogliamo il cioccolato al latte a bagnomaria e poi temperiamolo. Mentre si scioglie il cioccolato non deve mai superare i 50°.
Una volta che il cioccolato sarà temperato versiamolo nello stampo, rovesciamo poi lo stampo per togliere il cioccolato in eccesso.
Lasciamo raffreddare.
Successivamente riempiamo i cioccolatini con la ganache al cioccolato bianco. Lasciamo riposare un'ora nel frigo.
A questo punto rovesciamo il cioccolato rimanente sopra allo stampo e con un coltello togliamo l'eccesso. Quindi rimettiamo in frigo per un'ora.
Ora possiamo togliere i cioccolatini dallo stampo e servirli!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima
Buonissimi
Votata! 😍😍😍
Bellissimi votato
Bellissimi , buonissimi e 5 muffin per te!
che belli e buoni!
Carinissimi 5 muffin
Ma che buoniiiiiiiiii.... votati!
che buoniiii
ottima idea votate e salvate
brava
ti sono venuti veramente bene
Wow! Sono perfetti!
Belli e buonii
Che brava.
Ma che golosiiii,bravissima,supervotati
Belli e saranno certamente buonissimi