RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cioccolato fondente alle nocciole

Creata da La Redazione il
Cioccolato fondente alle nocciole

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 80 g burro di cacao
  • 35 g cacao amaro
  • 3 cucchiaio sciroppo d’acero
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 pizzico sale
  • 10 nocciole precedentemente tostate

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il burro di cacao miscelato col resto degli ingredienti amalgamando con un cucchiaio di legno a fiamma bassa.
Versare in un contenitore con carta da forno e porre in frigorifero a solidificare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mariamichela87
mariamichela87 il

buono

coccinella04
coccinella04 il

facile e veloce da realizzare questa ricetta