Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccolato fondente alle nocciole
Creata da La Redazione il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 80 g burro di cacao
- 35 g cacao amaro
- 3 cucchiaio sciroppo d’acero
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
- 1 pizzico sale
- 10 nocciole precedentemente tostate
Preparazione
Step
Sciogliere a bagnomaria il burro di cacao miscelato col resto degli ingredienti amalgamando con un cucchiaio di legno a fiamma bassa.
Versare in un contenitore con carta da forno e porre in frigorifero a solidificare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buono
facile e veloce da realizzare questa ricetta