Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccolato plastico
Creata da eleonora82 il
1 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Cioccolato (bianco, al latte o fondente dipende da voi)
- 1 cucchiaio/i Acqua naturale (cucchiaio scarso)
- 1 cucchiaio/i Miele d'acacia (cucchiario generoso)
- 1 q.b zucchero a velo
Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato poi aggiungete l'acqua e il miele mescolate fino a farlo diventare piuttosto colloso.
Rovesciatelo su di una spianatoia e iniziate a impastarlo con lo zucchero a velo. Deve avere la consistenza del pongo.
Ponetelo in frigo in carta trasparente.E' ideale per ricoprire torte o per decorarle, ovviamente il cioccolato bianco si può colorare con il colori alimentari.
Per lo zucchero a velo io ho usato solo 100 g.
Per utilizzarlo toglietelo dal frigo qualche minuto prima.
Rovesciatelo su di una spianatoia e iniziate a impastarlo con lo zucchero a velo. Deve avere la consistenza del pongo.
Ponetelo in frigo in carta trasparente.E' ideale per ricoprire torte o per decorarle, ovviamente il cioccolato bianco si può colorare con il colori alimentari.
Per lo zucchero a velo io ho usato solo 100 g.
Per utilizzarlo toglietelo dal frigo qualche minuto prima.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
uguale alla mia!!!!!adoro lavorare il cioccolato plastico.
sono 100 scusate pensavo di averlo scritto
Ciao Ele, ma quanti grammi di cioccolato??