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Cioccomandarino
Creata da ballarinielison@gmail.com il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 160 g Zucchero di canna
- 80 g Zucchero
- 2 g Estratto di Vaniglia in bacca
- 280 g Farina00
- 40 g Cacao amaro
- 10 g Sale
- 200 g Cioccolato fondente 70%
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 220 g Purea di mandarini
- 10 g Miele
- 6 g Gelatina in Fogli
- 340 g Cioccolato bianco
- 400 g Panna fresca
- 3 cucchiaio Mandorle affettate
Preparazione
SABLÉ AL CIOCCOLATO E SALE:
Amalgamare 200g di burro con la farina (280g) fino ad ottenenere un composto sabbioso, aggiungere gli zuccheri (160g di canna + 80 zucchero), la vaniglia, il cacao, il sale e il cioccolato fondente a scagliette.
Formare con l'impasto dei salsicciotti del diametro di 4/5 cm e far riposare in frigorifero almeno un paio d'ore (meglio se preparati il giorno prima).
Tagliare a fette di mezzo cm e cuocere per 18/20 min a 170 in forno statico
NAMELAKA AL MANDARINO:
Sciogliere il cioccolato bianco in microonde per 3 minuti a 450w.
Portare a 60° metà della purea di frutta con il miele. Aggiungere la colla di pesce precedentemente ammolata in acqua fredda.
Emulsionare la purea calda sul cioccolato e aggiungere la rimanente purea di mandarini.
Aggiungere la panna fresca e continuare a mixare per 2 minuti.
Far riposare in frigo per 12 ore coperta dalla pellicola.
Una volta cotti e raffreddati i biscotti decorare con la Namelaka e le scaglie di mandorle
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Commenti (9)
Buonissimi! Super votati
Belli e buoni, votati
Ottimi !! Votati ❤️
5 🧁
che bei dolcetti… votati
Bellissima
bellissimi e buonissimi
ottimi votati
Buoni Votatissimi