Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccopistacchio
Creata da mickycri il
8 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 250 g fariona 00
- 4 uova
- 180 g cioccolato in polvere amaro
- 150 g pistacchio in polvere
- 100 g cioccolato fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g mascarpone
- 100 g zucchero
Preparazione
Step
Monate a crema i tuorli con lo zucchero e aggiungete gradatamente la farina il lievito e il cacao in polvere e la farina di pistacchio e alla fine incorporate gli albumi montate a neve. Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare e farcite con la crema di mascarpone montata con il cioccolato fondente che avrete sciolto a bagnomaria e incorporato al mascarpone quando si sarà raffreddato un pò. Farcite la torta e decorate con altra crema e una spolverata di pistacchio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
molto golosa