Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiocorì
Creata da ari65 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 5 (nessuna) Tavolette di MARS da 50 gr.
- 170 g Riso soffiato
- 125 g Burro
Mettere sul gas una pentola con dell'acqua, poggiare sopra una ciotola preferibilmente in pirex e mettere il burro e le tavolette di MARS, far sciogliere a vapore mescolando ogni tanto. Togliere dal fuoco ed aggiungere "subito" il riso soffiato, mescolare bene e versare in uno stampo per plum-cake ben imburrato. Riporre in frigo per 5 ore, oppure 1 ora nel congelatore e 2 ore in frigo, prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Sembra buona, salvo la ricetta. Brava!
Questa torta con riso soffiato e mars l'ho mangiata lo scorso anno per la cena di carnevale dell'asilo, l'aveva fatta una maestra...con la scusa che "non capisco quali ingredienti ci siano!", me la sono divorata quasi tutta! E' un vero spettacolo!
5 muffin per te e per la ricetta! devo farla..... come farò a non assaggiare non sò! Grazie!!!
Ciao Angel e benvenuta! Spero avremo occasione di scambiarci tente idee. a presto Arianna
Ciao cara, io mi sono appena iscritta ed ho trovato la tua ricetta che, a guardare gli ingredienti, deve essere davvero buona. La proverò e ti farò sapere. Ciao e a presto.
Ciao ho appena letto la tua ricetta,sembra veramente buona! La proverò per la prima volta. Grazie ciaoo.
Ciao ho appena letto la tua ricetta,sembra veramente buona! La proverò per la prima volta. Grazie ciaoo.
Sicuramente rimane croccante perchè hai messo nella pentola a vapore!!! Ho già anticipato a mio figlio la ricetta e mi ha già detto di comperare il riso. :D Buona serata, Daniela
Anche io la taglio a fette dopo averla capovolta in un vassoio. E' strano, ma il riso soffiato resta bello croccante. Ciao e buona serata Arianna
Anche io la taglio a fette dopo averla capovolta in un vassoio. E' strano, ma il riso soffiato resta bello croccante. Cioa e buona serata Arianna
Faccio anch'io la torta di riso soffiato così, ma la metto in una teglia tonda e poi la taglio a fette. Inoltre cuocio tutto nella pentola e non come fai tu. La prossima volta provo così, secondo me viene più leggera perchè non cuoce direttamente sul fuoco. Ciao. Daniela