RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cipolle Fritte

Creata da gerardinaderosa il
Cipolle Fritte

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 Cipolle
  • 250 g Farina
  • 1/2 cucchiaio Lievito di birra
  • 250 g Acqua gassata
  • 1 l Olio di semi
  • Q.b. Sale

Preparazione

Affettate le cipolle a rondelle alte mezzo centimetro. Scaldate una padella con abbondante olio di semi, vi servirà successivamente per friggere. Nel frattempo preparate la pastella: riunite in una ciotola la farina, il lievito secco ed il sale ed aggiungete l'acqua frizzante mescolando velocemente con una forchetta così da realizzare una pastella omogenea. La pastella deve risultare poco più densa della pastella per le crepes. Tuffate le rondelle di cipolla nella pastella in modo tale che ne vengano completamente rivestite. Controllate l'olio, se sufficientemente caldo buttateci le cipolle e friggetele fino a doratura completa. Prelevate le cipolle dall'olio e fatele asciugare su fogli di carta assorbente. Salate e servite le cipolle fritte come contorno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

panichipatrizia84
panichipatrizia84 il

buone

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buone

pelopelone
pelopelone il

Buone

ritasalvo
ritasalvo il

Che buone votate