Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cipolle Fritte
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 4 Cipolle
- 250 g Farina
- 1/2 cucchiaio Lievito di birra
- 250 g Acqua gassata
- 1 l Olio di semi
- Q.b. Sale
Preparazione
Affettate le cipolle a rondelle alte mezzo centimetro. Scaldate una padella con abbondante olio di semi, vi servirà successivamente per friggere. Nel frattempo preparate la pastella: riunite in una ciotola la farina, il lievito secco ed il sale ed aggiungete l'acqua frizzante mescolando velocemente con una forchetta così da realizzare una pastella omogenea. La pastella deve risultare poco più densa della pastella per le crepes. Tuffate le rondelle di cipolla nella pastella in modo tale che ne vengano completamente rivestite. Controllate l'olio, se sufficientemente caldo buttateci le cipolle e friggetele fino a doratura completa. Prelevate le cipolle dall'olio e fatele asciugare su fogli di carta assorbente. Salate e servite le cipolle fritte come contorno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buone
buone
Buone
Buone
Che buone votate