Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCipolline al tonno della Lucia
Creata da moniquefeli il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Cipolline borettane
- 180 g Tonno sgocciolate
- 200 g Polpa di pomodoro
- 1 cucchiaio Pane grattugiato
- 1 cucchiaino Origano
- 1 tazzina Vino bianco
- 3 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 ciuffetto Alloro
Preparazione
Step
Far dorare le cipolle in un tegame con un po' di olio d'oliva. Aggiungere il tonno sgocciolato, fare insaporire e bagnare col vino bianco.
Step
Una volta evaporato l alcool aggiungere la polpa di pomodoro, il pane grattugiato, sale, pepe ,origano e alloro.
Step
Cuocete per 15-20 minuti o cmq sinche' la forchetta affonda bene nelle cipolle. Sono veramente buone e nn mi restano neanche pesanti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buone votato
Da provare!
Davvero interessante, votata
deliziose
Una novità per me. Bravissima votate
Non avevo mai visto una ricetta del genere! Da provare!
Buono
Molto interessante questa ricetta. Le cipolline borrettane sono buonissime, votate