Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteClafoutis alle ciliegie
Creata da lorybeth il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 600 g ciliegie nere mature
- 120 g garina
- 500 g latte parzialmente scremato
- 1 uovo
- 2 cucchiaio miele
- 10 g burro
Preparazione
Step
Lavate e asciugate le ciliegie intere. Distribuitele su uno strato in una pirofila imburrata. Stemperate la farina con il latte, aggiungete il miele, l'uovo e un pizzico di sale. Versate questa pastella sulle ciliegie e infornate a 180 gradi per circa 45 minuti, coprendo a metà cottura con un foglio di alluminio se la superficie si colora troppo. Servite tiepido cospargendo di zucchero a velo di canna
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buona
da provare
Direi che è da provare! Ricetta votata!
ok
Golosa 😋