Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCoconut bisquits: biscotti al cocco
Creata da marahram il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g zucchero
- 600 g farina
- 2 cucchiaino/i cremor tartaro
- 1 cucchiaino/i bicarbonato
- 180 g burro
- 250 ml latte bollente
- 300 g cocco grattugiato
- 1 pizzico/i sale
Mettere il burro, zucchero e il bicarbonato
in una ciotola, versarvi sopra il latte bollito e far raffreddare
Aggiungere gli ingredienti secchi e impastare bene.
Formare un rotolo, tagliare e formare i biscotti
Cuocere a 200° fino a che non sono dorati ( 10- 15 minuti)La ricetta originalle è in tazze, ho cercato di tradurla in grammi.
Ottimi con l'aggiunta di gocce di cioccolato
in una ciotola, versarvi sopra il latte bollito e far raffreddare
Aggiungere gli ingredienti secchi e impastare bene.
Formare un rotolo, tagliare e formare i biscotti
Cuocere a 200° fino a che non sono dorati ( 10- 15 minuti)La ricetta originalle è in tazze, ho cercato di tradurla in grammi.
Ottimi con l'aggiunta di gocce di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community