Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecoconut cake
Creata da connej il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g burro
- 250 g zucchero
- 4 (nessuna) uova
- 250 g farina
- 55 g cocco secco
- 165 g acqua bollente
- 1 cucchiaino/i pan degli angeli
In una ciotola lavorare burro e zucchero fino a formare una crema. In un'altra ciotola mettere l'acqua bollente con il cocco. Alla crema di burro mettere un uovo alla volta con un cucchiaio di farina, poi aggiungere la farina con il lievito. Mettere per ultimo il cocco con l'acqua. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Si è molto buona secondo me è proprio il cocco in acqua calda che fa la differenza....grazie :-)
Deve essere una delizia. Anch'io faccio rinvenire il cocco secco nell'acqua prima di utilizzarlo. Questa la salvo e la provo prima possibile.